Здоровая Семья

Медицинский центр
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста, нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре. Здоровья Вам и Вашим близким, администрация МЦ «Здоровая семья»!

Меня устраивает расположение клиники, уровень сервиса и лечения, быстрая запись на прием. Нравится щепетильное доброе отношение врача. Минусов, как таковых, я не заметил

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра и наших специалистов, нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре. Здоровья Вам и Вашим близким, администрация МЦ «Здоровая семья»!

maximov.krpnsk написал 2 отзыва об этом месте

Новейшая клиника, отличный сервис, много узких специалистов. Есть детское отделение, недорогое кафе.

p.solanox написал 2 отзыва об этом месте

Я сдавала анализы в этом центре. Очень приветливый персонал, все четко, быстро, профессионально, качественно. Приятно обслуживаться в таком мед учреждении.

Лор Анна Андреевна прекрасный специалист. Очень добрая, вежливая, а главное профессионал свое дела. Назначала лечение по моей проблеме и результат пришел спустя 5 дней, рекомендую врача