Я очень боялась делать ФГС и ФКС под седацией, но так как начались боли, откладывать уже было некуда. По совету своей мамы, которая осталась очень довольна Завадским Игорем Валерьевичем, я всё-таки решилась. Оказалось, что это совершенно безболезненная и даже в чем-то полезная - прекрасно поспала! - процедура. Врач выше всяких похвал (мне есть с кем сравнивать), да и само отделение эндоскопии и колоноскопии МЦ "Здоровая семья" очень понравилось - обособленно, уютно, очень чисто. Вообщем ничего не бойтесь, однозначно рекомендую!
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов и нашей клиники, благодарим Вас за рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре.
Здоровья Вам и Вашим близким, администрация МЦ «Здоровая семья»!
Здоровья Вам и Вашим близким, администрация МЦ «Здоровая семья»!