Клиника очень испортилась. Дозвониться невозможно! Звонишь и ждёшь по 3-4 минуты пока оператор ответит.
Врачи часто ставят неверные диагнозы. Это при таких то ценах!!! Раньше холили только туда, а Сейчас становится грустно.
Ушла от многих врачей. Сервис очень упал. Если оставляешь жалобу на Врача на некорректное отношение или работу, руководство не даёт никакой обратной связи! Увы, клиника изжила себя. Никому не рекомендую сейчас ее.
Добрый день,
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы обязательно разбираем каждое обращение, если заявитель предоставляет свои контактные данные. Это необходимо, чтобы мы могли предметно проверять указанные в отзыве обстоятельства.
С уважением, служба сервиса "Здоровье 365".
Добрый день,
С уважением, служба сервиса "Здоровье 365".
Возможно, для начала стоит нанять побольше девушек в кол центр?
Тут много жалуются именно по этому поводу. Для нормального руководства это уже звоночек и повод задуматься?