Вчера обратилась в данную клинику впервые для прохождения платной процедуры маммографии. Если честно не ожидала что в частной клинике столкнусь с таким отношением к клиентам и уровнем "специалиста". Данная процедура была нужна для получения справки о здоровье для другого медицинского центра. Войдя в кабинет я предупредила что впервые и не знаю что нужно делать, как правильно стоять что бы снимки получились, что бы мне подсказали. Как только процедура стала проходить крайне болезненно, я сразу же сообщила врачу, но в ответ мне грубо ответили что по другому снимки не сделать. Так же врач не скрывала своего раздражения что мои физические параметры не удобны для исследования, а так же тем что я не с первого раза делаю то что нужно. Я вышла из кабинета с сильной болью в груди и спустя сутки она всё ещё не прошла, хотя до этой процедуры никогда не беспокоила. Теперь придётся дополнительно обращаться к врачу для фиксации повреждений. Считаю данное поведение врача недопустимым. Конечно же никогда больше не воспользуюсь услугами данной клиники.
Процедура действительно может быть болезненной( тоже так было. Жалко, что доктор не вошла в положение
Ничего себе, мне делали в районной поликлинике бесплатно в рамках диспансеризации и я была так удивлена и обрадована вежливостью и аккуратностью сотрудников))) А тут за деньги и - хамство((
не обратилась в районную поликлинику потому что к сожалению результат нужен был срочно