Отзыв скорее о враче, чем о клинике. Про клинику могу сказать, что чисто во всех филиалах, по записям все чётко, без отмен, администраторы вежливы.
Хочу поблагодарить замечательного врача УЗИ и Человека с большой буквы - Некрылову Ольгу Николаевну. Хожу к ней в течение 2 лет, это самый профессиональный доктор УЗИ, у которого я была - очень дотошный осмотр и информативный результат.
Бонус - теплота, вежливость и дружелюбие, с пациентом всегда, как с человеком, по-доброму.
Благодарю, Ольга Николаевна, за Ваш труд.
Администрации клиники хотелось бы пожелать беречь и поощрять таких врачей, потому что из всех докторов в Здоровье 365, у которых я была, Некрылова единственная, кто произвёл положительное впечатление, как профессионал. Если бы не она, ходила бы в другое место.
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей клинике.
Мы обязательно передадим Ваш отзыв Ольге Николаевне.
С уважением, сервисная служба клиники «Здоровье 365».
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей клинике.
Мы обязательно передадим Ваш отзыв Ольге Николаевне.
С уважением, сервисная служба клиники «Здоровье 365».