"Здоровье 365" - это самая худшая клиника , с точки зрения заботы о вашем здоровье и диагностики (ее просто нет тут), которую я когда - либо видела.
Клиника заточена на поток по прохождению профосморов!
В клинике работает электронная очередь, за счет этого вы быстро, даже молниеносно проходите всех врачей.
Качество осмотра на нуле. Врачей не...
Клиника заточена на поток по прохождению профосморов!
Качество осмотра на нуле. Врачей не интересуют ваши жалобы, история болезней итп... Никаких вам уточнений состояния и рекомендаций по итогу на руки не выдают. Чтобы написали рецепт с названием препаратов, о которых ты сам же и спросил, врачей нужно просить , даже скорее упрашивать...
Врачам безразличны ваши жалобы. Так , врач - офтальмолог Козлова Марина, показала себя совсем не как врач, проигнорировала мою жалобу, кратко сказав "Записывайтесь на личный прием". Но простите, я и так выкроила свое рабочее время и пришла на профосмотр на прием к узкому специалисту в рамках профосмотра или это не в счет?
Если вам нужно разобраться в проблемах вашего здоровья - вам точно не сюда.
Каждый врач тратил на меня не больше 5 минут на прием! 5 минут! Кому нужна такая скорость!? Мне - не нужна...
В итоге 10 врачей я прошла за 1 час, а потом еще 45 минут сидела в очереди к терапевту (их всего 2 на всю больницу и все, молниеносно осмотренные пациенты потом сидят в очередь к терапевту) в ожидании получения заключения.
Но заключение пишет молодая девочка - терапевт, которая тоже на меня потратила 10 минут в т.ч. померяла давление и что - то там спросила. Она со мной говорила, когда меряла мне давление.
Кстати, на кабинетах нигде нет фамилий врачей и их квалификации (смотрите фото). Возможно, врачи тут слишком быстро меняются и не имеют никакой квалификации? Очень похоже на то...
Как итог , я должна была сдать обходной лист в регистратуру, на просьбу о копии мне отказали. Т.е. на руках у меня не осталось ничего, никаких заключений! Понятно, что потом бумагу о том, что я прошла профосмотр , передадут моему работодателю. Но все же, везде и всегда ранее (в других клиниках давали копию лично для меня).
Эта клиника подойдет тем, кому нужно быстро пройти профосмотр и получить отметку "годен", например при устройстве на новую работу.
В целом в клинике чисто, бесплатные бахилы и водичка есть.
Но! Лично я считаю, что проходить за 2 часа 10 врачей в т.ч. 1 час сидеть в очереди на заключение к терапевту, это не осмотр и никакая не диагностика проф. заболеваний, это чистой воды ПРОФАНАЦИЯ !
P. S. Через 10дней я забрала из этой клиники мои анализы, было интересно какие результаты. Так вот кровь у меня брали из вены, а в результатах СОЭ указан по методу Панченко!!! Дорогие "профессионалы", методом Панченко исследуют кровь из пальца, но кровь из пальца у меня не брали))))) упс... А кровь из вены исследуют методом Вестергрена...... Доверия, конечно, к таким анализа нет совсем!
19:00
16:00