Была сегодня на МРТ. Лежать около часа, а там шум стоит такой, что у меня тошнота началась. Я не понимаю, неужели нельзя людям рекомендовать беруши с собой взять, или выдавать, я думала что оглохну. Спросила у медсестры которая там эти ненужные ни на что толком не влияющие пластмассовые наушники дала, почему беруши не сказали взять, говорит вопрос не ко мне. Ну да, я и забыла что тут всем на всех плевать.
Во всем остальном минусов нет, все чисто и спокойно, очередей не было. За отношение снимаю 3 балла.
Недавно делал МРТ на Ткачей. Там дали здоровенные наушники, которые почти полностью перекрыли шум.
круто!
Какой час? Минут 5-10 максимум... можно еще пойти к гадалке, менее точный метод, но там наушники не нужны 😆
какие 5-10 минут, вы видимо больше одного отдела спины никогда не исследовали, но это конечно понятно, МРТ не дешевое удовольствие😄
Дак так оно, бог миловал, в мои то годы все тело светить 🙃
а я почему-то подумала что вам около сорока
Если вам час МРТ делают, ясно дело, кому ближе к сорока 🤣
какая то вы злая