Ув. руководители аптеки, введите систему предзаказа на изготовление лекарств, с оплатой по банковской карте. Это не сложно. Просто ездить несколько раз к Вам, что бы сначала заказать, а потом забрать - это не удобно. А в целом всё хорошо
Оооочень дорогая аптека, одно в ней хорошо, мази готовят по рецептам. Нимесил по цене почти 800 рублей при его цене по городу 550
в августе месяце покупала витамины своему 7ми месячному малышу за 360 руб. в данной аптеке, только вечером увидела, что у данного препарата истекает срок годности в сентябре месяце, а курс приема поепарта 30 дней. получается, что мы 15 дней пьем его, а потом просто выкидывает и покупаем новый, новый пьем 15 дней и опять выкидывает тк по рекомендациям хранят препарат открытым не более 2х месяцев. очень жаль, что фармацевт продает препарат для МАЛЫША с истекающим сроком годности! и что в данной аптеке есть такие препараты! больше в эту аптеку не придем и никому не порекомендую ее!!!
Эх, аптека! Спасибо тебе за недорогие лекарства в непростые для организма времена. Живу недалеко от этой аптеки и захожу в случае острой необходимости.
Итак, необходимость №1. Попала в декабре под автобус. На работе перевязали руку. Но не носить же вечно одну и ту же повязку? По пути с метро зашла в эту аптеку. Сотрудница мне посоветовала простенький 8-рублевый пластырь. Рука зажила за неделю. На память о встрече с "джамшуткой" на ладони остался шрам. Ну и ладно!
Необходимость №2. Простуда. Знакомое явление? Очередь в одно окно. Стою в очереди, и меня шатает. Во втором - заказ лекарств. Свободная сотрудница подозвала к себе и продала необходимые лекарства. Вроде оклемалась.
В обоих случаях работницы лекарственного ремесла желали здоровья, подбирали недорогие препараты и обслуживали весьма оперативно. Хорошая аптека...
Производственная аптека, единственная в Орджоникидзевском районе. Покупаю в ней лекарства, изготовленные в аптеке (антигриппин, эфтидерм с овестином). Замечательные прописи и цены невысокие. А еще в аптеке открылся отдел ортопедии. Цены радуют. За это можно поставить только 5.