В Здоровье плюс хожу уже 8 лет
В принципе не жаловалась
Но сегодня конечно разочаровалась
25 августа , около 15 часов дня звонила в кулл центр, и следом в здоровье плюс на уральских рабочих 44 , срочно нужно было попасть к гинекологу Татьяне Юрьевне
Мне сказали , что у неё на ближайшую неделю все занято
Тк мне выписывали лечение , и все пошло...
В Здоровье плюс хожу уже 8 лет
В принципе не жаловалась
Но сегодня конечно разочаровалась
Мне сказали , что у неё на ближайшую неделю все занято
Тк мне выписывали лечение , и все пошло не так как надо , я переживала что дойдёт до анемии
В итоге девушка дошла до кабинета Татьяны Юрьевны, узнала может ли она выделить свободное время
В итоге мне сказали по телефону , что меня могут записать на пятницу в 11:10 , то есть на сегодня (28 августа )
Сегодня я пришла в здоровье плюс и мне сказали , что я не записана
Грубо говоря развернули к выходу !!!
Я не понимаю , как работает персонал ?! Даже если это ошибка кулл центра , почему я должна страдать ?
Добрый день Дарья.
Укажите пожалуйста номер сотового телефона, с которого вы звонили в CALL - центр, прослушаем запись и проверим по программе, информацию можно отправить на адрес электронной почты help@mksvet.su
Добрый день Дарья.
Отправила