Зеленая Горка

Представительство в городе
  • Екатеринбург, Нагорная, 49 — 2 офис; 1 этаж
  • Красноуральская 390 м

Отдыхали с друзьями в коттедже № 1) Все ребята в большом восторге! Сам дом очень большой и уютный, приятный интерьер! Дом оборудован всем необходимым, очень чисто и тепло, что очень порадовало! Особенно понравилась зона барбекю и баня!

Мы с друзьями провели чудесные выходные и вернемся, я думаю, еще не раз, и, конечно, порекомендуем своим знакомым!...

P.S настолько увлеклись отдыхом, что даже некогда было сделать много фотографий, но не сделать фото на фоне местного пейзажа не смогли)

• Татьяна, добрый день! Поздравляем Вас с победой в розыгрыше! Нам очень приятно, что Вам и Вашим близким понравилось на нашей базе отдыха. Благодарим Вас за теплый отзыв, и приглашаем вновь посетить нашу базу отдыха!