Ежегодно, зимой организуем выезд на базу отдыха "Зеленая горка" . Организация заезда и пребывания в комплексе - на высоком уровне! Без сбоев. Заезд в чистый (убранный) домик, баня ко времени. Коттеджи расположены на удалении друг от друга, отдыхающие не пересекаются и не мешают друг другу. Бронь и все договоренности заранее, заключают договор, всё официально. В очередной раз прекрасно провели время. Выражаем благодарность организаторам и персоналу Базы отдыха "Зеленой горки" !
Добрый день, Денис.
Выражаем благодарность за оставленный отзыв, за лаконичное описание и Ваши искренние эмоции.
Лучшая награда для нас - довольные гости. Ожидаем Вас снова!
Добрый день, Денис.
Лучшая награда для нас - довольные гости. Ожидаем Вас снова!