Зеленая Горка

Представительство в городе
  • Екатеринбург, Нагорная, 49 — 2 офис; 1 этаж
  • Красноуральская 390 м

Не стоит тех денег. Нуждается в ремонте, обстановка сильно подустала- наличники/ двери/шторы🤦‍♀️, слышимость во всем коттедже великолепная. Просили у организаторов точное количество спален- в итоге пригодно только 3. Одна спальня оказалась каморкой без окон с каким-то топчаном, и замызганным покрывалом. Хотели разложить диван на 1-м этаже, а он сломан, матрас не раскладывается🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Есть дополнительная спальня с другой стороны здания, нужно подниматься по улице по крутой лестице на 3-ий этаж, очень неудобно. Были за неделю до этого в другом коттедже, с большими комнатами, прекрасной мебелью, белоснежной постелью, и большим теплым бассейном с зоной спа- и все это на 10 тыс дешевле. Так что подумайте прежде чем ехать в ЗГ.

• Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение наших гостей. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем клубе загородного отдыха. Мы обязательно примем во внимание ваши комментарии и сделаем нашу базу еще привлекательнее для гостей, мы растем на ваших отзывах.