Начну с того, что недавно проходила медицинскую комиссию, по результатам которой ,мне порекомендовали заказать очки. В оптику я не пошла, и как позже выяснилось зря, а купила готовые очки на улице. Пользовалась я ими примерно около года, но недавно меня стали мучить головные боли, к концу рабочего дня появилась мутность в глазах. Работаю бухгалтером, перебираю большое количество бумаг, и плохое самочувствие очень быстро привело в оптику, а не в уличный киоск. В данном салоне я была первый раз, приятная девушка-продавец предложила перепроверить зрение, и выяснить причину моего дискомфорта. На проверке зрения, врач объяснила об индивидуальных особенностях моего зрения, выписала рецепт, проверила очки, которые я использую, и выяснила, что очки, не то что не соответствуют моим параметрам, а в них установлены линзы, абсолютно не на то зрение, которое мне нужно было. В итоге, приобрела очки по моим параметрам, и еще посоветовали вариант специальных линз, с возможностью видеть и в компьютер и в бумаги в одних очках. Скажу что это очень удобно, а готовые очки у непроверенных продавцов опасны для здоровья глаз, убедилась лично! Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход!
Спасибо Вам, за теплые слова! Очень надеемся, что для Вас мы станем любимой оптикой! Коллективу салона обязательно объявим благодарность, за достойный сервис и верное решение зрительных проблем.
Носите очки с удовольствием! Будем рады видеть Вас в нашем салоне, надеемся что Вы станете для нас постоянным клиентом на долгие года!!!