Как всегда мой отзыв пишется не сразу, а после «обкатки» новой покупки😁
Как всегда мой отзыв пишется не сразу, а после «обкатки» новой покупки😁
Заказывала очки в этом салоне оптики. Очки не для постоянного использования, лишь в вечернее время натягиваю их за рулем авто. Потому и подбирала вариант не дорогой. Оправу выбрала средней ценовой категории для их салона, на неё ещё и сделали скидку (удачно попала на акцию), зрение проверили и менеджер начала мне считать конечную стоимость моего заказа... от конечной стоимости я немного выпала в осадок... На вопрос почему так дорого, мне ведь лишь для редких случаев ношения и нужен вариант бюджетнее, менеджер мне начала перечислять много-много разных напылений, которые она включила в стоимость линз🤓. При чем с моей стороны запроса на все это не было и мою ключевую потребность я обозначила сразу. Но человек настолько был нацелен на продажу «как можно дороже», что когда я попросила убрать все, что она мне накинула сверх моего запланированного бюджета, моментально начала меняться в общении... Сменила тон на грубый, немного нагловатый и с насмешкой акцентировала внимание на моем «дешманском» выборе. Как-то не приятно стало от такого отношения. Менеджеры салона заточены не на закрытие конкретных потребностей Клиента, а на автоматическое навязывание лишних опций и продажу по максимальной цене.
И так, обкатка... после нескольких недель использования очёчей без дорогостоящих напылений на линзах дискомфорта не испытываю. Видимость хорошая, искажений не выявлено. Так что хорошо, что не повелась на лишние опции, навязанные менеджером. Хотя может для тех, кому рекомендовано постоянное ношение очков эти опции и будут полезны, это ведь все индивидуально.
3 звёзды за то, что оправа мне очень понравилась, села как влитая, очень комфортно, ещё и по выгодной цене.