Зеркальный

Салон оптики
  • Екатеринбург, Фрезеровщиков, 26 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 440 м

Заказывал очки провели осмотр подобрали линзы вроде всё хорошо, но на следующий день я порекомендовал жене сходить туда же так как у неё тоже зрение упало, она сходила тоже подобрала себе очки у неё зрение похуже поэтому у неё и вышла дороже, а вот когда я вернулся за получением своих мне дали скидочную карту в 10% это неприятный момент потому что жена могла бы сэкономить если бы карту мне дали сразу когда я приобретал свои а с учётом цены сэкономить могла прилично

• Доброго времени дня!

Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. По поводу выдачи дисконтной карты 10% - хотели вам прокомментировать:

Вы с супругой заказали у нас очки, в тот момент, когда действует акция для всех наших клиентов - где размер скидки, гораздо выше, чем по дисконтной карте! Поэтому Вы не переживайте - вашей жене уже была учтена актуальная скидка нашей акции, что гораздо выгоднее и больше, чем -10%.

Нашим покупателям выдается дисконтные карты, на случай, если в салоне нет действующих сверхвыгодных акций текущего месяца, но это бывает крайне редко.

У вас в любом случае получились два заказа по очень выгодным предложениям и скидкам.

Носите очки с удовольствием! Рады видеть Вас в наших салонах.

• большое спасибо за разъяснение, жаль что не сказали этого в салоне, впечатление от покупки были бы выше, в любом случае очки у вас отличные спасибо