Зетта Страхование

Страховая компания
  • Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 1а — 15.01, 15.05 офис; 15 этаж
  • Динамо 1300 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Позвонили и пригласили на получение страховки ОСАГО. по приходу потребовали диагностическую карту. Машина куплена 26.06.2016, сегодня 21.06.2019, т.е. три года еще не прошло, а диагностику требуют. Статья 15. 170-Фз явно говорит три года. по телефону озвучили 6100, по приходу 6600. В общем как-то так...

• Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Мы хотим повести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете номер полиса, Ваше ФИО, а также номер телефона, по которому Вам звонили по вопросу заключения полиса ОСАГО с нашей компанией.

Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с обязательным указанием ссылки на данный отзыв.

Также дополнительно сообщаем Вас, что согласно п. 2 ст. 15 Федерального закона №170-ФЗ от 01.07.2011 г. не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска, в отношении определенных законом категорий транспортных средств. В случае если Ваше транспортное средство подходить под данный перечень, но выпущено в 2016 г., то при заключении договора страхования в 2019 г. требуется действующая диагностическая карта.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Елена,

бизнес-аналитик Центра контроля качества