Зетта Страхование

Страховая компания
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 194 — 1 этаж
  • Чкаловская 750 м

Добрый день. Эта низкая оценка относится к вашей службе контроля качества . С которой я веду чудесную переписку через электронную почту . Ну как веду, вернее получаю раз в 2-3 нед. отписки. Вы тут мне и всей общественности можете пояснить про установку Базовой ставки по ОСАГО ? У вас есть данный вам ЦБ коридор на легковые автомобили 2224руб. - 5980 руб. Как мне получить БС в размере 2224 руб. а не 5980 руб. ? Какие должны быть соблюдены условия ?

• Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

По результатам проверки сообщаем Вам, что ответ по Ваш вопрос изложен в письмах от 22.05.2022 г. под исх. № 17526 и от 06.06.2022 г. под исх. № 17641, направленных Вам по электронной почте.

Также хотим отметить, что сроки ответов на Ваши обращения не нарушены. Согласно п. 4.1.4. «Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций, объединяющих страховые организации» предельный срок рассмотрения обращения составляет тридцать дней с момента регистрации обращения.

С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

• Вы прежде чем писать сначала их прочитайте ваши ответы сопоставив с заданным вопросом. Вас никто не спрашивал о данных вам возможностях. Я вас чётко спросил. Почему БС разная в полисах на один и тот же автомобиль в одном регионе используемый в личных целях а не в такси с одними и теми же водителями с большим стажем и безаварийностью

AAC-5062777533 и XXX-0246202221

Покажите мне разницу ? Почему в полисах разная БС ? Где экономически обосновано применение более высокого тарифа в действующем полисе XXX-0246202221 ? Почему БС не такая же как в полисе AAC-5062777533. Почему на момент действия обоих полисов коридор был тот же 2224 — 5980 руб. Но в одном полисе вы БС ставите меньше а при продлении полиса БС стала больше? Вот на это я от вас ответа совершенно не получил. Ваш ответ сводится " Потому что можем" . Вы зачем сейчас лжёте то? Где вы изложили мотивированную часть? Давайте вас процитирую. Как вы мне написали. "Иными словами, страховая компания в рамках тарифного коридора может самостоятельно регулировать Тб в зависимости от факторов." Где тут разъяснения? О каких факторах идёт речь если идёт разговор о продлении полиса со всёми тем ми же данными ????? Вы не объясните повышение потому что вы прекрасно знаете что у вас цифра с потолка взята. А не отвечали вы долго потому что наверно сложно придумать ответ на очевидные факты. Вы мне по поводу повышения БС как написали? Давайте то же процитирую : "Сообщаем, что Законодательством РФ не предусмотрена обязанность предоставления подобных разъяснений со стороны Страховой Компании".Как удобно да? Сейчас тарифы ЦБ поднимет на 26%Предоставит вам ещё более расширенный коридор. Я более чем уверен что в следующем полисе я так же получу максимальную БС , я прав? А что можно ещё от вас ждать

• В дополнении к предыдущему посту. Как я и предполагал с ведением новых тарифов вы опять выставляете максимальную базовую ставку. Совершенно не удивлён