ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - НЕ СЛУШАЙТЕ БРЕД О ТОМ, ЧТО РЕМОНТ НЕВОЗМОЖЕН.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - НЕ СЛУШАЙТЕ БРЕД О ТОМ, ЧТО РЕМОНТ НЕВОЗМОЖЕН.
А теперь отзыв. Страхуюсь по ОСАГО уже третий год подряд, пару раз попадал в ДТП не по моей вине, и каждый раз специалист компании говорит, что ремонт невозможен. На прямой вопрос - мне требуется ремонт, отвечают, что нет. После написания претензии сразу такая возможность появляется. Аргументируют тем, что у них нет подходящего СТО, но я был согласен на любые условия, только не выплата. После рассмотрения претензии мне позвонили и предложили СТО, однако я уже был введен в заблуждение и купил запчасти за свой счет, поэтому от ремонт пришлось отказаться.
В одном кабинете со страховой сидит "эксперт", именно в кавычках, который записал не все повреждения, а только очевидные. Выплату по его расчету получил, но ее хватило только на 2/3 ремонта. Предполагаю, что эксперт аффилирован со страховой.
Номер полиса ОСАГО заканчивается на ...9264319
Больше страховаться тут точно не буду.
Уважаемый Александр,
Для проведения детальной проверки просим уточнить Ваше полное ФИО, дату рождения, номер Вашего договора.
Уважаемый Александр,
Данные Вы можете указать через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с обязательным указанием в тексте сути обращения и данных.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Зачем? Вам недостаточно этих данных? Вы же страховая компания, зачем вам ФИО и дата рождения? Найдите по номеру полиса, я думаю возможность у вас такая есть. Полный номер полиса ХХХ-0289264319