Столько лет отмечаем у вас и дни рождения и юбилеи, и просто по выходным всей семьей приходим. На Уралмаше однозначно одно из лучших заведения! Хотя разное бывало, когда-то возникали недопонимания с официантами, иногда блюда бывали чуть хуже чем обычно. Но в целом поварам можно поставить 5. Хостес-администраторы всегда очень приветливые. Уровень держите. Да вы и сами видите это, залы всегда полные, посетителя не обманешь ,а в хорошее местечко он всегда дорогу протопчет. И еще хотела сказать, что как-то давно покупали подарочные сертификаты в ваш ресторан знакомым, они были тоже в таком восторге. И вообще это отличная фишка продавать сертификаты.
Спасибо Вам за замечательный и позитивный отзыв ) Очень рады, что Вам нравится наш ресторан ))) Ждём новой встречи)
Да, это самый лучший ресторан. Жаль я живу не на Уралмаше, далеко ездить от центра. А так всегда были молодцами!