Магазин мне этот нравится, неплохой выбор цветов, декора для дачи, горшков. Много раз покупала здесь красивые и совсем недорогие орхидеи. Но всегда расстраивает равнодушие и безучастие персонала. В последний раз я вообще была хамски обругана охранником, за то что вошла в магазин с собакой. Справедливости ради хочу сказать, что собака у меня маленькая и абсолютно непроблемная, и я бы никогда не пошла бы в магазин с собакой, но в тот день так сложились обстоятельства. Нужны было срочно забежать на минуточку купить кое-что к новому году. На входе в магазин и нигде внутри я не увидела знака, запрещающего провод животных внутрь. Поэтому я зашла, никому не мешая выбирала товар. Через какое -то время на нас просто налетел огромный охранник с криками - Вы ваще почему тут с собакой? Оставить собаку привязанной при входе у ящиков где оставляют вещи он тоже не разрешил, но так и не смог объяснить почему и где вообще мне ее тогда оставить. Очень испортил тогда настроение и фактически выгнал меня из магазина. Хотелось бы, чтоб персонал знал четко свои инструкции и был как минимум вежлив в любой ситуации.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! От лица администрации магазина «Жарден» приносим извинения за данную ситуацию.
Что бы более никогда такое не повторилось, просим сообщить дату визита в магазин, дабы мы могли выявить сотрудника общавшегося с Вами и принять необходимые меры.
С уважением и благодарностью за участие в повышении качества...
С уважением и благодарностью за участие в повышении качества обслуживания нашего магазина компания «Жарден».
Добрый день!
Точную дату своего визита я вспомнить не смогу. Могу сказать, что это было в декабре и в вашей жалобной книге мы оставили запись по этому поводу. Там дата и указана.