Никому не советую приобретать по данному адресу цветы, не первый раз они стоят одну ночь, даже до утра не доживают
Хотя по другим адресам такой критичной проблемы нет
Вчера муж подарил цветы, подрезал их и поставил в воду но радовали они не долго
Хотя по другим адресам такой критичной проблемы нет
Вчера муж подарил цветы, подрезал их и поставил в воду но радовали они не долго
Так как эта ситуация уже надоела живу я через через дорогу, решила им отнести и показать что с их цветами происходит
В итоги вышла очень не приятная женщина, которая просто довела
Она доказывала что вообще такого не могло быть, что я с этими цветами где то гуляла пока до магазина их дошла, что мы их не подрезали, что было жарко
Вообщем отговорок куча
Я все понимаю, что розы в принципе стоят не долго но не 4 часа же
Хорошо что муж освободился с работы и зашёл к ним, я сразу сказала что цветы подрезал муж, на что она говорила я же вижу наш срез, он не подрезал вы обманываете
Оказалось что он их подрезал, и прилично на см 15. На что она начала нести что вы их не правильно подрезали я же вижу срез не тот, хотя пол часа она доказывала что срез то их
Вообщем это какой то абсурд, меня уже просто трясло от такого хамского отношения, это не управляющая она только топит Ваш магазин
Сколько она доказывала что такое у нас впервые хотя отзывы доказывают обратное
Просто свинское отношение, хотя бы по человечески принесли извинения
Это не первый раз!!!
Так и оставили им эти несчастные цветы
Больше туда не ногой
Отзывы их не меняют как я вижу