Жасмин

• Екатеринбург, Белинского, 167 — 1 этаж
  • Ботаническая 800 м
ketrin-needlewomen написала 2 отзыва об этом месте

Ох, как же испортился этот магазин((((

На днях, 8 марта, шла мимо и решила купить маме тюльпаны.

Зашла, очередь,ну не удивительно, праздник, какой же маленький стал магазинчик,но не суть.

Ох, как же испортился этот магазин((((

На днях, 8 марта, шла мимо и решила купить маме тюльпаны.

Стоят тюльпаны, разных цветов, закрытые,видно свеженькие, ценник 80р... прошу 5 тюльпанов определенного цвета...женщина взяла упаковку и пошла мне собирать "букетик", предложили пленку и ленту,согласилась.

Приносят, я в шоке просто, это надо было видеть....видно было как женщина прям постаралась и выбрала тюльпаны с сааамыми мааааленькими, просто малюююююсенькими бутонами....это просто издевательство какое то!!! И озвучивает 550р. Я прям так и говорю "Вы специально самые маленькие выбрали?????" На витрине красивые стоят, дайте нормальные! И 150 р за что? За клочочек ПРОЗРАЧНОЙ ПЛЕНКИ? Даже не с рисунками...вообще без всего.... Мне говорят, лента еще.....

Ах ну да, 5 тюльпанов....ленты километр же правда?

Я говорю, дайте нормальные тюльпаны, без пленки и без ленты.

Ушла недовольная менять... приносит 5 тюльпанов, ладно нормальные, 500р, чувствуете как быстро у них подорожали тюльпаны??? В букете с пленкой и лентой они были по 80 р.

Я говорю, дак цена стоит 80р. на ваших же ведерках, мне отвечают что теперь стоят 100р и они не успели убрать ценники. Это просто смешно!

Благо, вторая женщина оказалась умнее, сказала той чтоб продала по 80р и убрала ценники.

Занавес. Я просто дорогу забыла в этот типа "салон цветов" и о его существовании в принципе!

• Какое -то крохоборство

• Мне сразу вспомнился анекдот про раков, вчера маленькие, но по три, а сегодня большие, но по 5, или наоборот)

• А негативные отзывы будут всегда - потому что ЖАСМИН - ЛУЧШИЕ))) 😹😹😹 Да ведь?)