Пришел товар в пятницу , забирать его можно в субботу , НО, товар не оплачен. В субботу , за грузом я приехать могу , НО касса работать Не будет и соответсвенно товар я получить не могу. Так же оплатить на сайте не могу. 21 век на дворе. Руководство данной организации , вы либо закройтесь и не позорьтесь, либо работайте на клиента , а не как вам удобно !так же жалобу и предложение оператор принять не может , ну тоже , что за бред !!!??хотелось бы получить комментарий от руководителя .
Добрый день, Александра.
Сожалеем, что у Вас возникли неудобства.
Добрый день, Александра.
Сожалеем, что у Вас возникли неудобства.
Вся информация о работе кассы, размещена на официальном сайте www.jde.ru..., в разделе филиалы прием/выдача (расчет путем внесения наличных денежных средств в кассу и посредством терминала оплаты банковскими картами осуществляется в рабочее время кассы), а так же на площадке размещены объявления. Если Вам удобно оплачивать услуги доставки безналичным способом, Вы можете производить оплату безналичным способом, заранее, по счету через банк.
Счет Вы можете распечатать с нашего сайта www.jde.ru... из личного кабинета или через раздел "Информация по ТТН", введя номер товарно-транспортной накладной и пин-код, либо запросить по телефону 8-800-1005-505 (звонок по России бесплатный).
Для проверки работы оператора, пожалуйста, направьте на электронный адрес [email protected] номер телефона, с которого Вы обращались и номер телефона, на который Вы звонили.
Ваше пожелание о возможности оплаты на сайте отправлено руководству, так как компания постоянно работает над улучшением качества обслуживания наших клиентов.