Желдорэкспедиция

Группа транспортных компаний
  • Екатеринбург, Завокзальная, 19 — 2 этаж
  • Уральская 1100 м

За 8 дней до нового года искал транспортную компанию, которая доставит срочную посылку из Москвы в Екатеринбург до 31 декабря. В ПЭК честно сказали, что не успеют, в ЖДЭ уверяли что "экспресс" доставка успеет за 3 дня. Как итог, посылка пролежали в Московском складе и в Екатеринбург прибыла только 14 января, когда меня уже не было в городе. За 4 дня хранения посылки на складе (2 дня бесплатно) взяли 200 руб с копейками, хотя в справочной службе сказали, что день нахождения посылки на складе стоит порядка 18 рублей. Пришлось просить отправителя менять данные получателя (так как меня не было в городе) и искать человека, который сможет забрать посылку за меня. Я уже привык, что российские именитые и разрекламированные фирмы не сдерживают свои обещания и относятся к своим клиентам без уважения, видимо везде так.

Добрый день.

Сожалеем, что у Вас возникли задержки с получением груза. Для конструктивного диалога, просьба указать номер накладной, по которой следовал груз, а также номер телефона, с которого Вы звонили в Единый информационный центр.

Спасибо.

• Добрый день.