Желдорэкспедиция

Группа транспортных компаний
  • Екатеринбург, Завокзальная, 19 — 2 этаж
  • Уральская 1100 м

Здравствуйте! Данная организация просто ужаснейшая, не дозвониться как до президента! Обещали мне перезвонить, так звонка не дождался, пришлось звонить самому раз 13, а время идёт. Позвонил, ждал ответа 47 минут когда ответят. Подняли, сказали приезжайте, если успеете. Приехал к 17:55 с надеждой, что получу срочный груз, а работник докопалась до правильности заполнения доверенности. Я просил её помочь мне, но она не проявила уважения к клиенту, не пошла на встречу помочь мне с моей сложившейся, трудной, горящей ситуацией. После чего, она холодно поставила табличку "не работаем". Из-за этого меня наказали на работе. Прошу Вас навести порядок у вас в организации. Вы же видите на вашу организацию одни только негативные отзывы, а не работаете над этим. Поэтому не советую обращаться сюда.

• Добрый день. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства и сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция. Для проверки информации, пожалуйста, укажите номер накладной, по которой Вы получали груз и номер телефона, на который Вы обращались и в какое время. Для удобства получения информации о местонахождении грузов в любой момент времени, предлагаем Вам пользоваться личным кабинетом и лично контролировать весь процесс доставки груза, либо Вы можете обратиться по телефону горячей линии 8-800-1005-505 (круглосуточно).

• Вам еще безумно повезло что есть возможность забрать то что вам отправили.

Мне разбили чуть ли не половину груза, ничего не компенсировали и еще и в суд подали за то что мы не хотим оплачивать такую доставку-уничтожение :)