Три недели назад у них гнутый профиль приобрели, теперь намерены постоянно сотрудничать с ними. Качество товара очень понравилось нам и цены там ниже, чем теперь уже у бывших наших поставщиков.
В компании Логика Маркет закупаю электротехнические лотки, которые удобные в использовании, для прокладки здания идеально походят. Срывов в поставках не было.
Мне нужны были проходки для монтажа кабелей. Я обратился в эту компанию, попросил обозначить цену за партию. Менеджер все рассчитал для меня. Мы подписали договор и я оплатил. Оплачивал картой банка. Удобно, что приняли мой банк. Перевод прошёл быстро, проблем не возникло. Когда они получили оплату, сообщили мне. Получил от них чек, что тоже удобно. Я их провожу у себя на фирме.
О фирме я узнал не так давно и пока только заказывал кабельные короба. К качеству товара придраться нельзя, не китайский аналог, а российское производство. И цена доступная. В общем, то что надо)
Строим помещения офисного назначения и с компанией Электрологика в постоянном контакте. Большой выбор комплектующих, быстрое обслуживание и загрузка нужными материалами по выгодной цене. Всем довольны