Три года назад настал момент, когда нельзя было оставлять маму одну дома. Это было нелегкое решение — искать для неё пансионат, так как мы с ней всегда были очень близки. Но обстоятельства заставили меня искать место, где ей будет комфортно и безопасно. После долгих поисков я нашёл "Жемчужину", и сразу понял — это именно то, что нужно. Уютная атмосфера, внимание к пожилым, улыбки людей, которые здесь живут — всё это меня убедило. Мама уже 2,5 года здесь, и я ни разу не пожалел. Спокойно работаю, зная, что за ней хорошо ухаживают. Часто навещаю её, а маме здесь комфортно. Большое спасибо персоналу за заботу и тепло! Вы делаете важное дело!
Благодарим вас за доверие и теплые слова! Мы стараемся создать максимально комфортные условия для наших постояльцев и рады, что ваша мама счастлива у нас. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязуемся продолжать заботиться о каждом нашем клиенте. Спасибо за выбор "Жемчужины"!