Моя мама проживает в Пансианате "Жемчужина", филиал которого расположен в р-не Сибирского тракта. Получилось так, что она там находится уже давольно долго. Поэтому я давно знаю условия проживания и персонал в сменах данного пансианата.
В нем работают отзывчивые люди. Там всегда чисто, постояльцы ухожены , накормлены. Проводятся развивающие и развлекающие мероприятия для бабушек и дедушек (не часто , но имеют место быть). Все мероприятия выкладываются в статус, как информация для родственников.
Большое спасибо работникам с филиала на Сибирском тракте. Также Спасибо Денису из отдела лояльности, с которым можно решить все вопросы по доставки памперсов и прочих медикаментов.
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваша мама находится у нас в пансионате "Жемчужина". Мы стараемся создать уютную и заботливую атмосферу для наших постояльцев. Ваши слова оказывают нам большую поддержку и мотивацию продолжать работать в этом направлении. Мы всегда стараемся учесть все пожелания и потребности наших клиентов. Благодарим вас за доверие и надеемся на долгое и приятное сотрудничество!