Жемчужина

Пансионат для пожилых людей
  • Круглосуточно

Замечательный пансионат, где интересно, душевно, тепло и вкусно, пожилые окружены вниманием и заботой, всегда подстрижены, вымыты, есть возможность прогулок. Большое спасибо всему персоналу и сиделкам Ирине и Людмиле за ваш бесценный труд и за мою бабушку!

Благодарим вас за такие теплые слова о нашем пансионате! Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя как дома и получали необходимое внимание и заботу. Благодарим вас за оценку нашего персонала, они действительно делают все возможное для удовлетворения потребностей наших жильцов.

Наша семья очень благодарна пансионату "Жемчужина" за уход, который оказывает нашему родственнику. Постоянные прогулки на свежем воздухе, интересные программы, в общем есть чем заняться. Также достойный уход, отличное питание, всегда вымыт, подстрижен, аккуратно выглядит и это не может не радовать!! Спасибо вам за душевное и трепетное отношение.

Благодарим вас за такие теплые слова! Мы рады видеть, что наш уход и забота приносят радость вашему родственнику. Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта и уюта наших гостей. Благодарим за доверие!

Вадим, Здравствуйте! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.

С уважением, пансионат "Жемчужина".

Одно из лучших мест по уходу за пожилыми людьми! Мы очень счастливы, что нашли пансионат и теперь наша бабушка в надежных руках. Питание прекрасное, интерьер, коллектив чуткий и ответственный. Рекомендую!

Раиса добрый день. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

С уважением, пансионат "Жемчужина".