А кто ответственный за территорию жк аврора? Всё усыпано собачьим г.вном! Убрать ни кто не может. Что снизу, что сверху картина одинаковая. А весной все вонять будет.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что нашли время отметить нашу работу на Flamp.
Для решения проблемы просьба указать номер Вашей заявки, чтобы мы могли разобраться в ситуации
С Заботой о Вас , ТСЖ ЖК Аврора
Анастасия Сергеевна, Руководитель клиентской службы
+7 343 287 59 15
Хозяева может?
Ну дак если хозяева не могут убрать, должен быть дворник, который следит за территорией, не?
не
Дворник не обязан гавно за собаками жильцов убирать
Дворник убирает мусор,снег чистит, листья убирает🤷🏻♂️ мусор и гавно разные вещи)
А на выходе из подъезда всё в собачьей моче, что говорит о "высокой культуре" собаководов данного ЖК
Сразу видно, что отзыв не подставной, как выше и ниже написанные с пустых страничек с картинками цветочков во доре))))) Соглашусь, виноваты хозяева этих четвероногих засранцев(( увы, мозгами, не превосходят видимо своих питомцев((( В каждом подъезде даже лежат специальные пакеты для прогулок с животными
С Заботой о Вас , ТСЖ ЖК Аврора
Анастасия Сергеевна, Руководитель клиентской службы