31.08.17. обратилась с просьбой продать мне мазь. Оказалось не то продали. Хотя я приходила с назначением где черно по белому было написано. Вообще не нравится это аптека. Скопилась как то все. Ещё месяц назад было так, что мне два раза посчитали одно и то же. Цены да же не соответствуют с витриной. Есть vip Карта, но ведь не хотят вообще пробивать- ведь и так со скидкой. Одна звезда за частоту вторая за близкое расположение к дому. Уважаемый директор, либо заведующая научите читать рецепты своих сотрудников и считать по количеству товар.
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства!
Пожалуйста, подходите в аптеку к заведующему с упаковкой. Вам сделают возврат.
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, какой именно препарат Вам был неверно продан?
гепатромбин .надо было без буквы Г. Как написано. Мне стали лишние вопросы задавать
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства!
Пожалуйста, подходите в аптеку к заведующему с упаковкой. Вам сделают возврат.