Живика

Аптека
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 78 — 1 этаж
  • Динамо 1400 м

В очередной раз Очень разочарована сетью аптек "Живика". Покупателя нагло дурят! Вот приведу пример, частенько пользуюсь ресурсом Медгородок, дак вот, одни из самых "дешевых" лекарства очень часто именно в "Живике", а когда приходишь в аптеку, то цена совсем другая, уверяют что эта самая цена при бронировании на сайте, но это полная ЛОЖЬ! Конкретно, на препарат Энтерол на сайте Медгородка в данной конкретной аптеке на 05.09.2016 года цена стоит 215рублей. В верху сайта написано цена при бронировании 229руб, но по факту взяли 262 руб!Причем на эту уловку я попадалась в разных аптеках только этой сети раза три, и в каждой аптеке свои отмазки! Больше я нигде такого отношения не видела! Я ненавижу когда меня обманывают и больше в эту сеть ни ногой и вам не советую!!!

• Добрый день!

Могли бы уточнить время посещения аптеки или кол-во препарата в упаковке, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать развернутый ответ по данной ситуации?

• Время посещения около 18:45 05.09.2016. Кол-во таблеток 10 штук.

• Добрый день!

Аптечная сеть Живика не может гарантировать актуальность цен на сторонних сайтах. Актуальные цены необходимо смотреть на официальном сайте zhivika.ru , опять же, цены распространяются при бронировании - при оформлении заказа по телефону указанному на сайте или через сайт. Ваш товар не был оформлен через бронирование, либо вы не назвали номер заказа фармацевту, поэтому, скидки на товар у Вас не было!

При заказе через сайт или по звонку - товары в аптеке продаются с максимальной скидкой!