Живика

Аптека
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Благодарим за обращение. Для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на нашем сайте в разделе "обратная связь". С указанием Вашего имени и номера телефона. Информацию направили руководителю, разберемся с ецептом и Вам сообщим дополнительно.

Добрый день. Благодарим за обращение. Чтобы провести с нашим сотрудником разъяснительную работу, нам необходимо знать, кто именно Вас так обслужил.

Пожалуйста, сообщите фамилию специалиста или информацию, когда и в какое время Вы были в аптеке.

Добрый день. Ваше справедливое замечание будет обязательно учтено при переоборудовании витринного пространства в ближайшее время. В свою очередь приносим извинения за причиненные неудобства!

Не смогла оценить качестао работы т.к с коляской в аптеку не зайти(((Почему ни чего не предусмотрено, если с коляской ты не человек что ли...Разочарованна...

Добрый день. Аптека оборудована звонком вызова дежурного.

В аптеке работают прекрасные девушки, которые знают свое дело. Любимая моя аптека! Обращаясь в неё, я всегда уверена в том, что получу квалифицированную рекомендацию и качественные лекарства. Радует ассортимент, найдется все! Спасибо!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что клиенты остаются довольны :)