К сожалению больше именно в этот магазин аптеки я не прийду. Мне нравится сеть живики. Но меня возмущает одно - если работают в аптеках кто они ? Фармацевты ? И значит человек фармацевт знает какие лекарства предназначены для чего и от какого возраста их можно принимать , - это как минимум . С неделю назад пришла за лекарством для детей. От кашля" мукалтин" продавец обслуживал меня кассир Торицына Л.А. При чем я не поинтересовалась как принимать и так далее лекарство . Суть в чем -фармацевт сам поинтересовался кому и знаете ли как принимать . Я конечно не отказалась от помощи и сказала . Ребёнку 8 лет и 17. Как меня убедили можно и сказали сколько нужно упаковок на полный курс приобрести для двух детей. 2 упаковки . Ок очень понравилось обслуживание .
пришла домой дала таблетку маленькой и взрослой девочке . А на следующей день все равно прочитала инструкцию по применению и противопоказания. И что вы думаете написано можно только с 12 лет приём этих таблеток.
Сегодня 08.12.2017 я поехала опять к вам же за Аеколом. Подошёл тот же самый продавец- я спросила вы помните я недавно была у вас приобретала таблетки от кашля. Сказала ребёнку 8 и 17 . А таблетки можно принимать с 12 лет . Меня продавец узнал , на что мне ответили нечего страшного я даю своему 2 годовалому . Как так ?( Вы понимаете когда мы приходим к вам вот мои отношения к Фарсацевтам это тоже самое как и врач , для меня. Доверие и ещё раз доверие .
И что плохо вашему ребёнку стало ?🔥 Это было конечно последняя точка кипения!
Я так же ответила как и ваш фармацевт " Если бы моему ребёнку стало плохо , то вы бы тут уже не работали . Прошу администрацию принять серьёзные меры к этому сотруднику . Иначе такой сотрудник просто подрывает авторитет к сети Живика.
Добрый вечер. В инструкции по применению к препарату \\\"Мукалтин\\\", указано, что \\\"не рекомендуется давать Мукалтин детям до 1 года. Для старших детей дозировка подбирается индивидуально лечащим врачом. Самым маленьким (до 3-х лет) – по половинке таблетки 3 раза в день, детям постарше (3-12 лет) - по 1-2 шт. 3 раза в день утром, в обед и вечером. Таблетку необходимо растворить в 30 мл теплой воды, можно добавить немного сахара, выпить за час до еды.\\\" Всего доброго!
Ногти конечно треш полный😀
Я очень рада что вам Ам ам понравилось 😘👆🙀💅🏻
Ногти трэш, как и сам отзыв. Фармацевт в аптеке не равно доктор в поликлинике. Может вам ещё горло нужно было ему показать?! В следующий раз просите инструкцию и читаете глазками, а не надейтесь на знания продавца.
И кстати, мукалтин назначают детям с 3-х лет. Бывает даже и раньше.
Я обращаюсь Уважаемая мулине не к вам, а к администрации сети Живика! Спасибо
Мда, жесть отзыв. Мне жаль Вас. Полагайтесь только на себя. Вам предложит продавец в аптеке лекарство за 900 рублей вместо аналога за 100 и вы тоже купите ничего не изучив? Ну ок.
Уважаемые девушки !!! Вы такие все сердечные , я прекрасно осведомленна что нужно читать инструкции ! Но к сожалению в этот раз ч просто доверилась фармацевту, если можно Ее так назвать !
фармацевт знает какие лекарства и для чего и на этом его зона ответственности заканчивается ☝
в каком возрасте и какую дозировку - устанавливает врач индивидуально.
Инструкция по применению (способ и дозировка) Согласно инструкции, Мукалтин необходимо принимать за 30–60 минут до еды. Для взрослого человека на один прием обычно требуется 1–2 таблетки (50–100мг), а количество суточных приемов колеблется от трех до четырех. Дети от 12 лет и подростки применяют «взрослую» дозировку Мукалтина. Детям от 3 до 12 лет врачи обычно назначают прием 1 таблетки препарата 3 раза в день каждые 4 часа, детям от 1 до 3 лет – ½-1 таблетки, детям до года – ½ таблетки.
Источник: http://dolgojit.net/mukaltin.php...
Противопоказания :
Детский возраст до 12 лет🗣
вы хоть прочитайте внимательно инструкцию) а не выдергивайте из неё предложения. Вот честно, не позорьтесь и удалите отзыв, как не логичный по форме и содержанию
Женщина вы можете быть свободны и не задерживаться✊️
Здесь все треш)
Вот вы знаете, выдергивать из контекста не очень , есть хорошо!!! Детям от 3-х лет назначают!!!! И говорю как Мама , в этих таблетках нет ни чего , что может повлиять на ребёнка ..... все в основном мукалтические на основе мукалтина.... и на основе трав..... в 8 лет уж точно можно!
Спасибо ещё раз за инструкцию . Но вопрос состоял и заключался по сути не в инструкции . А в обслуживании вашего не компетентного , невоспитанного сотрудника. Ок передадим для разбирательства вышим инстанциям ! Пусть они разбираются в профессионализме и в подлинности диплома фармацевта.
Р.S. - ещё раз повторюсь я не приходила ругаться , а вернулась ещё преобрести лекарство и за одним уточнить информацию . На что ваш сотрудник просто отреагировал неадекватно !!!!!
Каждая сеть борится за лояльность и конкуренто способность . А вы как админ не отличаетесь своей манерой общения от своего подчинённого . Жаль.