Живика

Аптека
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Крайне невежливые фармацевты... Ужасно.... Без настроения, с какими-то непонятными претензиями. Нет желания заходить в эту аптеку

Добрый день . Для оперативного решения Ваших вопросов рекомендуем оставлять ваши обращения на официальном сайте Живика в разделе Обратная связь с указанием Вашего имени и номера телефона.

Научите пожалуйста фармацевтов элементарной вежливости и доброжелательности к клиентам. Фармацевт с надменным видом и без настроения явно не понимает в какой сфере он работает и как вести себя с людьми. Иначе так можно растерять всех клиентов.

И подскажите вы уже фармацевту, что в русском языке нет слова «лОжить», есть слова «КЛАСТЬ» !!!

Благодарим за обратную связь. Мы обязательно учтем ваше замечание в нашей работе. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Добрый день. Мы обязательно разберемся и примем меры в отношении сотрудника. Сообщите, пожалуйста, ваш номер телефона. Фармацевт Королева Екатерина Валерьевна утверждает, что у нее такой ситуации не было вчера и в предыдущие дни.

Очень люблю вашу аптеку!

Но когда вы уже сделаете доставку,чтоб оплачивалась безналом?Вы в какие времена живете? Сейчас из дома лишний раз никто не выходит,тем более менять деньги для аптеки.Тем самым вы теряете большие деньги, и другие аптеки выигрывают!

Добрый день! Данная функция находится в разработке, спасибо.