В последнее время аптека в ВдГ34 одна из самых дорогих в сети Живика( Например, нимесил здесь 1005р, на Блюхера 837. И так куда не плюнь( Даже через дорогу на ВдГ37 в другом филиале Живики будет как правило дешевле. У нас тут не элитный дом, чем мы провинились?(
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. У нас в сети разные цены в аптеках, это обусловлено тем, что препараты закупаем в разное время, у разных поставщиков и, соответственно, по разным ценам. Ценообразование в аптеках Живика осуществляется строго в рамках Законодательства РФ. Чтобы наиболее выгодно совершать покупки в аптечной сети Живика: предлагаем Вам пользоваться услугой Интернет-бронирования на нашем сайте или в мобильном приложении, поскольку на ряд товаров (более 1000 наименований) цены будут ниже (до 3% скидка). Выбор покупать или нет товар по предложенной цене всегда остается за покупателем.