Большое спасибо провизору, работавшей в воскресенье, 30.01 - помогла восстановить чеки на покупку лекарств для вычета на лечение.
Это вообще нормально? Купили рецептурный препарат, за немалые деньги, пришли домой, открыли упаковку, а там все ампулы вскрыты!!!!!! И использованы !!!! Как так то? В Аптеке естественно говорят, что они ни причём ! Проверяйте препараты на месте обязательно , никогда бы не подумала, что такое бывает ! А мы ещё думали, почему так суетилась продавец, аж рецепт спросить забыла, видимо с мыслями : «вот этим сейчас и подсуну» ! Торгуете видимо из под полы препаратами, а людям пустые упаковки подсовываете !!!
Добрый день. По данному вопросу нужно подойти к заведующему в аптеку с чеком и упаковкой. Необходимо составить официальную претензию. Сообщите, пожалуйста, свой контактный телефон для связи.
Из данной аптеки нам поступил ответ, что в течении октября и начало ноября никаких подобных ситуаций в данной аптеке не было. Обращений со стороны покупателей ни лично, ни по телефону, касаемо разбитых и пустых ампул не было.
Может быть ваша претензия относится к аптеке по другому адресу? Проверьте, пожалуйста, на тот ли адрес вы оставили свой отзыв? Нам бы очень хотелось разобраться и исключить подобные ситуации в дальнейшем.
Приятное обслуживание, ассортимент широк, чего в других аптеках нет - тут есть всегда. Единственный нюанс - ценники.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв
Сложно описывать сетевые аптеки, но эта нравится.
Помимо удобного расположения, здесь никогда не бывает очередей :-)
В последнее время пользуемся заказом через интернет-форму и приходим уже за собранным пакетом. Очень удобно.
Помещение небольшое, но светлое и чистое.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!