Второй раз в этой аптеке сталкиваюсь с омерзительным фармацевтом. 25.04.2022 в 10:10 зашла в аптеку по адресу: ул.Малышева,7, Задала конкретный вопрос о наличии конкретного препарата, которые продается без рецепта, и которым периодически поддерживаю работу кишечника на протяжении последних 8 лет. Фармацевт ответила, что препарат есть, назвала цену, и ушла с возмущенными словами "Вам то зачем этот препарат?".
Какое твое дело, зачем?
И ушла, даже не уточнив, какое количество препарата нужно, нужно ли что-то ещё.
Считаю, что продавец не имеет права комментировать запросы покупателя! Не имеет права оставлять свое рабочее место, раньше чем будет совершена продажа!
Я смотрю, конкретно этой аптеке выпуска с продаж вообще не нужна!
Доброе утро, благодарим за обращение! Напишите, пожалуйста, точный адрес аптеки.