Хорошая аптека с удобным расположением. Часто товары в наличие те которые заказываю онлайн. Фармацевты тоже хорошие, подсказывают если нет моего лекарства при покупке
Живика,
Йод и зелёная вышли 220р.
Считаю, что это перебор, продавать исключительно дорогие виды данного товара с какой-то бесполезной лопаткой. Прошу обычный йод и зелёнку, без всяких лопаток, которые стоят 20-30 рублей, на что мне говорят, что мы другой не заказываем.
Добрый день! Для оперативного решения ваших вопросов рекомендуем оставлять ваши обращения на официальном сайте Живика в разделе Обратная связь. Спасибо.
Когда нужно в очередной раз приобрести лекарства стараюсь ходить в эту аптеку, и радости моей нет предела , если фармацевтом в этот день работает светлая худенькая девушка ( никак не могу запомнить ее имя). Неоднакратно давала действительно дельные советы, можно даже сказать спасала. Возможно кому-то тоже пригодится, ситуация
первая:
- рубец...
первая:
- рубец после операции, который плавно стал превращаться в келоидный. Понятно впервую очередь стала пользоваться самыми разрекламированными средствами, толку не было никакого. Теперь поняла почему ))) ( фото 1 небольшая шпаргалка). Приблизительно то что на картинке, мне и рассказала эта фармацевт👍🏻👍🏻👍🏻, после того как воспользовались ее советом, заметен ощутимый положительный результат .
- ситуация вторая " колики у младенца", это на себе я думаю испытали многие родители 😰. Опять же эта девушка смогла донести грамотно информацию, что смысла скупать пол аптеки нет, большинство средств от этой напасти на основе симетикона( Сабсимлекс, Боботик, Эспумизан и т.д) т.е это аналоги, и их очень много, просто названия разные, а принцип действия один. Накопительного эффекта нет и давать в течение суток не имеет смысла, только во время самих колик ( помогает далеко не всем‼️). С этой инфой помчались к участковому педиатру, она поменяла свои назначения ( на препараты на основе фенхеля и смеси в составе которых есть один пробиотический штамм), после этого стало гораздо лучше!
Про данную девушку можно писать очень долго, действительно компетентный и грамотный сотрудник, никогда не " втюхивает" всякие БАДы и препараты у которых сомнительная репутация ( "Арбидол" и прочие), отлично ориентируется в ассортименте аптеки, всегда рассказывает о более дешёвых аналогах лекарств.
Цены в " Живике" , на мой взгляд, достаточно адекватные. Всегда в наличии есть " Ибупрофен" и " Андипал" для меня это своего рода маячок клиентоориентированности аптеки , ведь гораздо выгоднее продавать " Нурофен" и " Пенталгин"
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы из раза в раз остаетесь довольны нашей аптекой и нашим фармацевтом. :) Спасибо за Ваш отзыв!
Покупала лекарство нимесулид, отстояла с ноющим зубом в очереди, попросила продать упаковку, но светленькая девушка отказалась мне их продать, т.к. якобы нужен рецепт. Меня же стоматолог в 9-ой стоматологии уверил, что этот препарат рецепт не нужен, т.к. это нестероидное противовоспалительное. При этом стоящий передо мной молодой человек купил какой-то антибиотик и никакого рецепта я не увидела! При этом я попыталась возразить девушке, но та меня отшила, при этом мелко хамя. В итоге перешла дорогу и в соседней аптеке мне продали таки нимесулид, при этом рецепт никто не требовал. Кст., я взрослый человек, слава богу покупаю не наркосодержащий препарат и наверное мне нет смысла покупать упаковку препарата в каких-то иных целях, нежели предписание врача.
Не рекомендую данную аптеку из-за такого поведения персонала.
Добрый день. Спасибо за информацию. Жаль, что фамилию сотрудника не указали, который Вам нахамил. Очень хотим исправить ситуацию по обслуживанию клиентов в лучшую сторону. Сообщите, когда Вы были в аптеке.
по оперативности и информативности интернет-магазин просто молодец.
Нужная позиция была на месте( а она есть не во всех аптеках), и очень скоро я ее и забрала самовывозом- от работы 5 минут.
Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!