Покупала лекарство нимесулид, отстояла с ноющим зубом в очереди, попросила продать упаковку, но светленькая девушка отказалась мне их продать, т.к. якобы нужен рецепт. Меня же стоматолог в 9-ой стоматологии уверил, что этот препарат рецепт не нужен, т.к. это нестероидное противовоспалительное. При этом стоящий передо мной молодой человек купил какой-то антибиотик и никакого рецепта я не увидела! При этом я попыталась возразить девушке, но та меня отшила, при этом мелко хамя. В итоге перешла дорогу и в соседней аптеке мне продали таки нимесулид, при этом рецепт никто не требовал. Кст., я взрослый человек, слава богу покупаю не наркосодержащий препарат и наверное мне нет смысла покупать упаковку препарата в каких-то иных целях, нежели предписание врача.
Не рекомендую данную аптеку из-за такого поведения персонала.
Добрый день. Спасибо за информацию. Жаль, что фамилию сотрудника не указали, который Вам нахамил. Очень хотим исправить ситуацию по обслуживанию клиентов в лучшую сторону. Сообщите, когда Вы были в аптеке.
У меня схожая ситуация, попросила таблетки от головной боли обезбаливающие, не продали, сказали давайте рецепт, в итоге пошла купила в Классике. А зимой пришла с рецептом антибиотик, но его не было, был аналог, но девушка фармацевт отказалась продать, я понимаю, что есть рецептурные препараты, но это уже ненормально, помрешь с такими фармацевтами,больше ни ногой