От всей души желаю сотрудникам данной аптеки здоровья и не оказаться в ситуации. когда находясь в другом городе, заболеваешь, приходишь в аптеку - а тебе там отказываются лекарство продать! По инструкции не положено. А речь шла об азитромицине. Антибиотике. Сразу хочу сказать, что я - врач!!!
То. что я - врач я сказала провизору сразу же. Кроме...
То. что я - врач я сказала провизору сразу же. Кроме того, то, что я доктор - было очевидно и по разговору. Ну. не было у меня с собой ни печати. ни бланков. Я же не промедол просила мне продать. Нужно было срочно купировать развитие ангины. А, находясь в другом городе - идти куда то в поликлинику и просидеть там пол дня, чтобы взять у коллеги назначение и рецепт....
Понятно, что - инструкция. Но кроме инструкции еще и людьми надо оставаться. Тем более, что за продажу азитромицина - точно никто бы Вас не наказал.
Поэтому, я еще раз желаю провизору, отказавшемуся продать лекарство, никогда не оказаться в подобной ситуации!л
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для оперативного решения Ваших вопросов рекомендуем оставлять ваши обращения на официальном сайте Живика в разделе Обратная связь с указанием Вашего имени и номера телефона, а также адреса аптеки, в которой произошел данный инцидент.
если вы врач, то тем более должны понимать, что первостольник не имеет права отпускать рецептурные препараты без рецепта