дурная аптека. В жару кондей не включают-я спросил у провизора почему не включаете кондиционер в такую духоту ?Сказала руководство экономит электроэнергию
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на нашем сайте в разделе "обратная связь" с указанием Вашего имени, номера телефона и подробностей произошедшего, чтобы мы могли более точно понимать, что произошло и какие меры необходимо принять для устранения недостатков. Ваше обращение передано руководству для учета в работе.
Здоровья Вам и Вашим близким!
😃😃😃😃
Странно. Зашел в аптеку что-то купить и давай вопросы про кондиционер задавать, мол, почему не включаете😀
Здоровья Вам и Вашим близким!