Живика

Аптека
  • Екатеринбург, Союзная, 8 — 1 этаж
  • Чкаловская 600 м

Я всегда заказывала лекарства через сайт либо с доставкой. В этот раз проходила мимо, не было возможности заказать, и я зашла в аптеку, купить мазь через фармацевта. Зная,что она стоит не дорого , удивляюсь сумме чека. Увидев, другое название мази, (уже после того как все пробили) говорю, что я просила другую мазь. На что фармацевт указывает, что состав мазей одинаковый. (А вот цена зато нет, в два раза дороже)!

Сил и времени разбираться и возвращать у меня не было. Также как и желания ходить в эту аптеку..

• Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше. Мы обязательно учтём Ваше пожелание в нашей работе. Для оперативного решения Ваших вопросов рекомендуем оставлять ваши обращения на официальном сайте Живика в разделе Обратная связь.