Обычная аптека, хожу сюда, чтобы забрать интернет заказы. В наличии почти всегда все нужное есть, сайт удобный, есть приложение.
Место удобное, внутри приятно, выбор хороший, а фармацевт или кто там за кассой- неживая Рыба. Не улыбнётся, ни глазами ни губами, не проявит какого-то человеческого сервиса, теплоты. Роботы, короче.
Самая тошнотворная аптека из всех!! Нет слов, чтобы емко описать эту г..но сеть. Ни ногой сюда больше.
Добрый день. Благодарим за обращение. Для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на нашем сайте в разделе "обратная связь". С указанием Вашего имени и номера телефона.
Что Вас не устроило в аптеке? Напишите конкретно.
Зашла забрать интернет заказ
Фармацевт вышла с максимально неприветливым видом. Не могу описать полно, но это выражалось и в эмоциях и в действиях : когда выдала заказ , не предложила даже дать пакет - там 4 коробки, очевидно же что не в руках я понесу (во всех остальных аптеках всегда давали этот маленький пакет), я попросила - мне выдали;...
Зашла забрать интернет заказ
фармацевт не вернула рецепт на антибиотики - тоже пришлось просить.
Отзыв к работе фармацевта - Семрова (Серова? Не помню) Екатерина Евгеньевна
Впервые встречаю такое настолько неприветливое и пофигистичное отношение, отзывом не передам взгляд/выражение лица и т.д., но было очень не приятно там находиться
В аптеку на союзной точно больше ни ногой, ужасно.
Если бы не было положительного опыта в других филиалах ранее, поставила бы одну звезду.
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудником проведена беседа по стандартам обслуживания клиентов. Надеемся, что ситуация не повторится. Спасибо за выбор аптечной сети Живика!
Я всегда заказывала лекарства через сайт либо с доставкой. В этот раз проходила мимо, не было возможности заказать, и я зашла в аптеку, купить мазь через фармацевта. Зная,что она стоит не дорого , удивляюсь сумме чека. Увидев, другое название мази, (уже после того как все пробили) говорю, что я просила другую мазь. На что фармацевт указывает, что состав мазей одинаковый. (А вот цена зато нет, в два раза дороже)!
Сил и времени разбираться и возвращать у меня не было. Также как и желания ходить в эту аптеку..
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше. Мы обязательно учтём Ваше пожелание в нашей работе. Для оперативного решения Ваших вопросов рекомендуем оставлять ваши обращения на официальном сайте Живика в разделе Обратная связь.