Магазин просто чудесный! Моя дочь просто обожает его. Здесь такой огромный выбор канцелярских товаров и книг по самым разным темам. И самое прекрасное, что всегда можно заказать все необходимые учебники.
Магазинчик нравится, здесь много книг на любой вкус и также огромный выбор канцелярских товаров. Здесь можно найти что почитать и приобрести нужные принадлежности для работы.
В этом магазине есть два этажа, полные книг и канцелярии. Тут можно найти все необходимое как для учебы, так и для чтения на любой вкус. Так легко увлечься выбором, потому что всегда можно найти интересную книжку.
Ужасный опыт посещения данного магазина. Там работают женщины, которые находятся на пенсии уже достаточно долгое время и не могут оказать нормальные консультации. Когда я спросила о настольных играх, они были не в состоянии объяснить, о чем они и как в них играть. Они просто не могли связать два слова.
Недавно переехал в этот район и был приятно удивлен, узнав, что здесь есть магазин "Живое слово". Теперь мне не нужно будет ездить на Крауля, если мне понадобится что-то купить. Мне очень нравится большой ассортимент товаров и акции в этом магазине, а также его чистота и порядок. Особенно порадовали продавцы - всегда вежливы, готовы помочь и рассказать о товаре. Они настоящие эксперты в своей области. Я дам этому магазину 5 звезд. Большое спасибо, что вы существуете!