Обращался в данную клинику с головными болями , которые преследовали меня практически всю жизнь. Изначально направили меня к неврологу, который перенаправил к остеопату. Записали меня к Дейкиной Галине Ивановне. Прошел месяц после посещения данного врача, и у меня за это время ни разу не болела голова , при том что раньше это было 3-4 раза в неделю .
Для меня совершенно непонятно каким образом, но за 1 посещения Галина Ивановна смогла избавить меня от мучительного для меня недуга. Спасибо огромное!
p.s. До посещения данной клиники обращался к неврологам в других клиниках , которые говорили о том, что это не лечится, нужно пить таблетки и сильно не перегружаться.
Олег , добрый день ! Мы очень ценим , что у нас такие отзывчивые и благодарные пациенты.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всех благ.
С уважением администрация клиники "Опора"
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всех благ.
С уважением администрация клиники "Опора"