Мама ходила на прием к терапевту, понравилось, что не надо долго ждать. Доктор все расспросил, назначил лечение, ничего лишнего не выписывал. Мама довольна, будем обращаться еще.
Спасибо за отзыв , очень приятно читать ,что Ваша мама осталась довольна приемом врача. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Приятно, что Вы ощутили заботу наших сотрудников.
Желаем здоровья и отличного настроения.
С уважением , администрация клиники...
Желаем здоровья и отличного настроения.
С уважением , администрация клиники "Жизнь-Опора" , г.Екатеринбург,ул.Юлиуса Фучика ,д.13