Жизньмарт

Магазин хорошей еды с доставкой
  • Закрыто до 08:00
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Жизнь март в моем дома, можно в чат написать, ребята могут испечь хлеб по просьбе и возможности 🥹 кофе вкусный, спасибо!

Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.

Часто захожу в это заведение.

Обычно все чисто, вкусно.

В этот раз на столах, в туалете очень грязно. В туалете взяли рулон туалетной бумаги смоченный и закинули на стену туалета, а на столах очень много крошек.

23.10.2024 заказывала доставку из магазина в Екатеринбурге по адресу Вильгельма де Геннина 34. Не довезли одну позицию, связалась по этому поводу с магазином в чате в телеграме, ответили оперативно, довезли позицию (но осадочек остался)). Второй раз подряд косяк с доставкой, но как всегда все свежее и вкусное.

Добрый вечер, дорогой гость!

Спасибо за обратную связь и за честный отзыв. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация.

Приносим свои извинения и обещяем, что в дальнейшем такого не повтоится и у вас будут оставаться от нашего магазина только приятные впечетления!

iamthekidfromyesterday написала 2 отзыва об этом месте

Была в жм на Вильгельма де Геннина 34 и скажу так , что мне безумно понравилось кофе , вкус и свежесть , купленных мной блюд. На столах крошки прошу исправить, окна помыть. И будет ещё один мой любимый филиал.

Добрый день, дорогой гость! Спасибо за честный отзыв и обратную связь. К сожалению, от большого потока гостей, мы не всегда успеваем протирать поверхности, но стараемся делать это своевременно. Будем ждать Вас в гости!

Часто здесь бываю.

Все вкусно и классно.

В этот раз было очень много персонала и клиентов.

Было немного грязно и были небольшие очереди.

А так все хорошо.

Добрый вечер, дорогой гость!

Спасибо за обратную связь и за честный отзыв. С каждым днем мы стараемся стать лучше для Вас. Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!