отличное место весело там очень уютно кофе вкусный стулья съедобные розетки легкодоступные с низким порогом входа так сказать
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Замечательный жизнь март! При каждом посещении везде чисто, всё прибрано, товары расставлены аккуратно
Работники вежливые, быстро приходят на помощь если что))
Захожу почти каждый день, всем советую!
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Лучший филиал, всегда приятно зайти и выпить кофе ❤️❤️❤️. Приятный и дружелюбный персонал, большой ассортимент. Бариста рисует милые цветочки 🌷🌷🌷на кофе и желает приятного дня 🔆🔆🔆 хочу и дальше приходить за любимым кофе, оставайтесь и дальше такими же хорошенькими 💘💘💘
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Один из лучших жизньмартов, в которых я бывал! Хочу отметить доброжелательный коллектив, и то что ребята очень быстро работают! (И доставка, и ребята которые готовят напитки)
Так же очень радует что ассортимент продуктов снова расширяется
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине, нам очень приятно, что Вам понравилась работа нашего коллектива. Мы всегда будем рады видеть Вас у нас снова!
Приятные цены и всегда свежие продукты. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Хороший магазин. Рекомендую!
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.