Жизньмарт

Магазин хорошей еды с доставкой
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 167 — 1 этаж
  • Чкаловская 450 м

Доставка платная

Заказала 10.06 на 19.15, курьер приехал и привез не мой заказ. Муж не знал состава и заказа и взял.

Через 10 мин звонок  с просьбой вернуть заказ, нас дома нет. Возвращаемся. Этот заказ забирают, мой привозят в 20.00

Доставка платная

1. Сроки годности. Заказывала еду в поезд. Почти у всех продуктов дата изготовлени 08/09.06 и срок годности заканчивается 11.06 и одного продукта по маркировке в час ночи 11.06, т.е  теоритически, утром 11 уже можно выкинуть

2. Заказала смесь для чая, в расчете, что  придет как обычно стаканчик для чая с чаем и наполнителем. Привезли смесь в контейнерах. Это значит что  в поезд брать стакан  и чай

В целом, неожиданно, что так

• Алёна, спасибо вам за обратную связь.

На доставку всегда собирают самые свежие продукты/блюда. В этот раз видимо что-то пошло не так, приносим свои извинения, с продавцами провели беседу, разобрали данный случай, надеемся, что больше не повторится.

На будущее вы можете в комментариях прописать, что планируете брать еду в поезд, например, чтобы ребята это учли при сборке.

Будем стараться становиться лучше